Berufsbildungszentrum Grevenbroichlogo bbz 3
logo bbz 2

Bildungsgang

Der 3-jährige Bildungsgang vermittelt Schülerinnen und Schülern den schulischen Teil der Berufsausbildung zur Köchin / zum Koch.

Unterrichtsfächer

Berufsbezogener Lernbereich

  • Wirtschafts- und Betriebslehre
  • Gastorientierung
  • Produktentwicklung und -pflege
  • Betriebsführung
  • Veranstaltungsorganisation
  • Englisch

Differenzierungsbereich

  • Französisch

Berufsübergreifender Lernbereich

  • Deutsch / Kommunikation
  • Religionslehre
  • Sport / Gesundheitsförderung
  • Politik / Gesellschaftslehre

Unterrichtsorganisation

1.-3. Ausbildungsjahr:

  • ein wöchentlicher Berufsschultag (jeweils 8 Unterrichtsstunden)
  • zusätzlich ein monatlicher Berufsschultag (jeweils 8 Unterrichtsstunden)
  • zusätzlich 2 Projektwochen pro Schuljahr

Weitere Informationen

dan-kAnja Dannenberg

Telefon: +49 (0)2181 6907-0
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Termine neu

Stundenplan

Blockzeiten

aktuellerspeiseplan neu

Anmeldungen

schule der zukunft logo

Fairtradelogo cut

klasse digital logo

schule ohne rassissmus

logo euregio

check - in-ci logo 2017 small

vet erasmus weiß

CertQual